推进工作 湘乡妇联执委很认真

2019-01-11 15:04:20  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

2.jpg 

参观湘乡市妇女儿童教育基地曾国藩生平纪念馆

1.jpg

合影留念

        红网湘乡市分站1月11日讯(记者:陈茂)为切实增强湘乡市妇联执委的履职意识和服务妇女群众的能力水平,充分发挥执委带头抓项目的示范效应,10日,市妇联执委座谈会举行。2018年,湘乡各级妇联组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据省委和全国妇联部署安排,着力在思想政治引领和建设幸福湘乡中发挥妇联组织桥梁纽带作用和妇女半边天作用,各项工作取得新成效新进步。

        交流座谈会上,市妇联负责人围绕如何认识执委、如何履行执委职责、如何提升执委素质等提出要求,并表示将在今后工作中建立有效机制为执委履职尽责提供平台和载体,激发执委以更加饱满的工作热情和创造力为妇联工作献智出力。

        随后,各妇联执委围绕参观内容、对妇联工作的意见建议、如何发挥执委作用等问题进行了深入交流。大家各抒己见、畅所欲言。同时表示对妇联工作和常执委的职责有了更深刻的认识,明确了今后的工作方向。大家还围绕市妇女活动策划、留守儿童服务管理等工作提出了很好的意见建议。

        当天,妇联执委一行还参观了湘乡市妇女儿童教育基地曾国藩生平纪念馆。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复