湘乡新百伦领跑门店

  • 留言对象:市人民法院浏览/跟帖:/
  • 发表人:九尾嗳提问时间:2019-01-09 22:15:00
  • 今天晚上在服饰市场新百伦领跑门店刚俩只脚踩出来,直接从那个梯子摔下来。腰磕了几下,衣服裤子全湿了,我后来跟店员说,你们怎么不做好防摔措施,也没提示警告。店员从我摔下到我起来几分钟后都呆在收银台没过来,也没说一句。我让她联系老板她也不搭理。后面隔壁人都看到了,她还理直气壮的说我自己摔的怪她罗,我想说你们就没点责任吗,我又不是在路边摔的,就是进去她们店,脚刚出来一只直接摔了。店员还那么冷漠五六分钟没反应。当时小孩都吓哭,员工态度非常恶劣。后来因为孩子吓着哭闹了,就回家了。回来发现腰一边肿起来了。我希望那个门店能妥善出来解决这个问题。

    跟帖

    0人参与跟帖

    扫描上方二维码
    分享新闻至手机

    扫描上方二维码
    关注中国湘乡网微信

    一周新闻排行

    热点图片

    公告通知/民生信息

    留言回复